朝和御来光。

活动剧组转移到BlackServival。

随意写写给二月份这里占上一篇x。

整个二月份没有好好写出什么东西,嘿呀。虽然故事还是有在想的,功课催着就不太想动笔了(

文档建了三四个的样子。Ain家真的是有很多可以讲的。都是天使,故事应该写成特别温暖的那种类型吧。设定暂时存了两个,魔王和冒险者还有高中生Ain家。有时间再往里填点什么好了。顺便现代pa里高中生和工作了的青年人是两种完全不同的吸引,一个生动一个平淡,都可好了。魔王和冒险者的关键词就是冒险和放纵,但又很苦手剧情大概也很难写出来了。原作向是使命和AThEE的日常分歧,试着写过一个开头,想想也不好写,写好之前大概都不会去动了。

其实感觉这两个可以画一画。

最主要还是喜欢现代pa, 生活感很强的故事不管最后是好是坏都特别喜欢。有实感真是一件很棒的事,觉出自己喜欢的角色是真实活在这个城市的哪里的太能让人满足了!另一个私心,也许,想着让ATh呀EE呀住到家里来生活就好了。现在一个人怎么说都有点寂寞。

突然想扩扩列找人聊聊天x。

除了给自己写糖自我满足以外另一个目标是写好那些结局缺憾的故事。不好不坏NE吧。

再过两天就要进三月份了。春天了哦。

现在又3:45了。希望三月能有在一点之前睡觉的时候(

还有EE,他真是什么风格都能驾驭。喜欢他!!

评论 ( 2 )
热度 ( 1 )

© 朝和御来光。 | Powered by LOFTER