朝和御来光。

活动剧组转移到BlackServival。

放飞自我时间。
跟个异色风。涉及的cp向是原色Ex异色E。

不太清楚异色是怎样诞生的一个存在不过玩的很开心。分离原色的部分不同会导致异色们的性格也完全不同吧,就脑了一个很病的异色E来和原色玩。
[划掉]重要的是这样完全可以夹带点私货,就很过瘾。[划掉]

原色给我感觉是神采奕奕的、开朗,有点小小的骄傲劲儿, 接受能力强。所以异色反过来了这些方面。设定在名朋放过一次,大前提是异色分离成了独立的个体。
整个人大概就是沉默寡言缺乏活力,对什么都没有特别大的兴趣,很冷淡,病恹恹地特别无精打采。清醒地消沉(点是他完全明白自己在做什么)。原有的骄傲部分有点跑偏逐渐向孤僻发展。和人交往的方面信任不足导致安全感淡薄,有意地提高了警惕。对事将信将疑变相地推迟接受。——不会写了先就这样推一下,对原色的态度以保护居多,还是有点病的那种,知道自己是怎么来的,也不是很在意。

原色:你看上去不太好,先照顾你一下吧。
就这样了。

两个人都没说到过什么。他们之间很多事情不会宣之于口,在谈的都是无关紧要的。

也许是双箭头。


把原色E从部分cp向里拎出来就越来越觉得他其实也很强势。放回去说不好。

评论
热度 ( 8 )

© 朝和御来光。 | Powered by LOFTER