朝和御来光。

活动剧组转移到BlackServival。

ATh可能是短暂地失去了意识,现在醒不过来。EE在那里兀自笑了一声,声音嘶哑,调侃紧闭着双眼的人说奇术师你什么时候打算少给我添点麻烦?真没办法啊。他知道对方没办法听到,但EE还是随着性子这样说了。他的口吻如常,却好像在漂着鲜血的味道里隐约变了点什么,不真不切的说不明白,所以显得有一些微妙。他俯下身将手臂穿过搭档的肩下,用比对方好不到哪里去的重伤的身体负起另一个人的整个重量,尝试着起身时候的动作一点一点地撕磨腹部的伤口,EE咬了咬牙。

他必须在这里尽上全力。无论如何他是一定不能就这样放着ATh不管的,尽管他们从来没有给过彼此什么承诺,往后也不太可能。

就这一次吧。就一次。


 
 


没了(。呃、没有时间写。是说最近突然变得超级忙起来了所以丢给暑假好啦,立个旗儿。

评论 ( 2 )
热度 ( 21 )

© 朝和御来光。 | Powered by LOFTER